Когда ты говоришь...

Алиса Дючкова
Когда ты говоришь, то зажигаешь,
И хочется с тобой тоже творить.
Твои идеи, их перечисляешь…
Становится понятно зачем жить.

Когда ты говоришь, то ты горишь,
Ты заражаешь всех и даже лучше,
Если встречаешь, как и ты, таких,
Которые стоять, ну, не приучены.

Когда ты говоришь, то ты вселяешь
Желание чего-то и во что-то.
Не идеальный, но такой живой,
Горящий, заражающий, манящий…

                23.04.16