***

Ковалёв Александр Павлович
***
РОЗА.

Какой приятный аромат.
В нем удивительная свежесть.
И лепестки ее горят,
И в каждом, спрятанная нежность.
Увидев только один раз,
Навек запомнишь это диво.
-------------
Фотография Интернет