138. Да, на изнанку не живу...

Любовь Хасанова
Да, на изнанку не живу,
Все швы лицом прикрыты.
Семьёй и домом дорожу,
И мне не нужно свиты.

 
Мой дом открытый для друзей,
от бед стеной прикроет
Наказан будет,тот злодей -
Кто сапой к дому роет.

За двери может жизнь рвануть,
Кружась водоворотом.
Лишь не пытайтесь обмануть,
То не прощу со сроком.

И лесть из злата не прельстит,
Противно, липко, мерзко.
Мой ключ от дома чуть блестит
В руке упрятан - дерзко