Откровение

Вячеслав Флауроси
Раздавленный чудесным откровением,
Смотрел я в небо, лёжа на асфальте.
Оно сегодня камнем преткновения,
Но драгоценным. Слушайте! Вникайте.
Очистит кровь, как чёрный гематит.
Очистит душу, словно век молитвы.
Где чистота, там пламя чуть горит.
По смыслу – тёплое. Острее бритвы
Слова диктуются моей второю частью,
Быстрее мысли, только улови!
Прекрасно упиваться этой властью…
Волшебней, чем испить слова любви.