мужу

Наталья Иванова Самара
Ну я же просила! А ты вот снова
Назвал меня вечером "дорогая".
Чувствуешь? Ведь неживое слово!
И я спокойна. И вовсе не злая!

Здрасьте,какая же я "любимая"?
Зачем обзываешься на ночь глядя?
И слово то выбрал какое-то лживое,
"Любимая" -тёща бывает у зятя!

Отлично, теперь я "милая жёнушка"..
Ну просто как бюргерша старой Германии!
Сейчас съедем к зайчикам, рыбкам и солнышкам.
У вас нездорово-банальная мания!

Ты вспомни - лет пять назад или десять
Случился день лучше всякого праздника,
Когда у протоки на пляже сидели
Снусмумрик в объятиях Кракозябрика..