Я тебя не неволю

Людмила Макеенко
Я тебя не неволю:
Хоть лесом, хоть полем,
Хоть в  открытый космос лети -
Нет обиды и боли,
Пуд  съели мы соли
На пути к выносливости.
Знаешь ведь: не лукавлю,
ПогОню и трАвлю
Не устрою - свободен ты
Наступить ли на грабли,
Утопить ли кораблик
Невозможной моей мечты.
Но и я, однозначно,
Уйдёшь -  не заплАчу:
Неоконченных масса дел.
Намекну непрозрачно -
Шлепком  на удачу,
Чтоб подальше легко летел.