Обида

Румира Хмелевская
Обида камнем упадёт на дно души,
И может там надолго поселиться
И изнутри твой хрупкий мир крушить,
Ей лучше этой не найти позиций.
Я знаю ,очень трудно отпустить,
Без зла ,без боли,без проклятья,
Но только так обида разомкнёт
Свои удушливые крепкие объятья.