Я вернусь

Татьяна Илларионова
Я к тебе непременно вернусь,
С каждым новым янтарным рассветом,
С каждой песней,которая спета
И тебя я незримо каснусь!

Ты не плачь,просто знай,что вернусь,
С каждым лучиком знойным,палящим,
С каждым облачком,мимо летящим
В твои руки дождем я прольюсь!

Только жди,только верь-я вернусь,
Самой маленькой,хрупкой снежинкой,
На ресницах растаяв,слезинкой
По щеке твоей тихо скачусь!

Только помни меня-и вернусь,
С каждой птицей за нашим окошком,
Не спугни,позови осторожно...-
Я к тебе непременно вернусь!