Мой друг

Клеопатра 6
Одно неосторожное движение.
Порой меняет все вокруг.
И вмиг,
Когда- то близкий друг,
Становиться ни кем.
Да, это больно осознать,
Ведь сколько пройдено дорог.
Но я не Бог
И я тебя прощаю.
Хотя прекрасно понимаю,
Из глупости теряю.