finis

Морланд
поцелуй мои пальцы, прикоснись к предплечьям,
расстегни мою душу, оголи запястья.
я хочу быть сегодня чуть-чуть человечней,
я хочу испытать чувство счастья.

твои вены напомнят мне о морях.
океаны должны пересохнуть в рыданиях
от тех диких эмоций в моих глазах
перед нашими расставаниями.

я в заглохшей машине среди полей
без воды и надежды на помощь.
отними мои мысли, коснись моих век -
я хочу ощутить невесомость.

подними мое сердце над головой,
можешь бросить на землю - не чувствую.
только дай хоть секунду побыть с тобой.

твои руки - искусство.

через горы, пустыни, березовый сок
дай мне знать, что ты все еще дышишь.
мое слово - мягко тронув губами висок
протянуть "i love you
and all of your pieces".