Блокнот

Игорь Шадура
  Ну вот,
Я загрузил "Блокнот".
Теперь, свобода слова,
Восторжествует и споёт
На радость для народа.

Поэзия - она как шквальный ветер,
Срывает крыши у домов.
И души обращает в пепел,
Сжигая словом подлецов.

А ветерок фривольный, мило,
Шепнет любовные слова.
Приберугу их я для милой,
И тайно запишу, сперва.

И солнце, музыку свободы,
Словами украшает мне.
Про то, что в жизни от невзгод,
Стыдливо забывают все.

Чуть лёгкий дождик морося,
Наполнит влагой розу.
И в голову придут слова,
Причесывая прозу.

И чувства выразить с полна,
Теперь мне удаётся.
Увидеть друга и врага,
В моих стихах придётся.

Подругу верную мою,
Конечно, не забуду.
Её, так сильно я люблю!
Что воспевать я буду.

Детей,- подарок мне судьбы,
Отмечу тёплым словом.
Сильней любви не может быть!
К семье любовь от бога!

Они даруют музу мне,
Которой, нет с рождения.
Ключи от счастья вручив,
на праздник День Рождения.

Наверно стих мой не в ладах,
Со стихосложеньем,
Но, больно хочется писать,
Душе моей мятежной.

И если, кто-нибудь прочтёт,
Моё стихотворенье,
То, пусть он сильно не клянет,
Сие произведение.:-)