Ку - ка реку! Ку ка реку! песенка для малышей

Людмила Гульева
- Ку – ка – реку!  Ку- ка – реку!
Не ходите куры в реку!
Закричал наш петушок
И поднял свой гребешок.

- Лапочки намочите,
Как потом заквохчете?
Горлышки простудите,
Как кудахтать будете?
Куры сразу испугались,
Под забор, и разбежались.

По двору петух шагает,
Их опять предупреждает:
Ку – ка – реку! Ку – ка – реку!
Не ходите куры в реку!
20.05.2016.