Похудеем?

Елена Нестеренко 6
Были гимнастики, были диеты,
Были резиновы шорты надеты,
Деньги потрачены на тренажёр,
Гриб шиитаке, ещё массажёр.

Бег по утрам и волшебная йога...
Так нелегка к похуденью дорога!
Кофе зелёный и чай "Турбо-слим"...
Только жирок всё же неутомим.

Семечки тао, чудесные мази,
Плёнкой обёртыванье, даже грязи...
Вот предлагают нам "Жидкий каштан"...
Что ж ещё выдумает шарлатан?...

1.03.02016 г.