Хочу туда где нет печали...

Любовь Подкопаева
Хочу туда где нет печали,
Хочу туда где любят все друг-друга,
Чтоб только радость люди излучали,
Чтоб выйти мы смогли из замкнутого круга!

Чтоб души были нараспашку,
Чтобы сердца друг-друга грели,
Чтоб не ругались за "промашку",
И чтоб глаза от радости горели!

Чтоб счастливы все люди были,
Чтобы достойно все на свете жили,
Чтоб красотою мира наслаждались,
Почаще песни пели, улыбались!

Хочу чтоб мир на всей планете был,
Чтоб дружбой каждый дорожил,
Чтоб с нежностью к родным мы относились,
И все кто в ссоре, чтобы помирились!

Хочу чтоб каждый вспомнил свой исток,
Чтоб каждый насладиться жизнью смог,
Ещё хочу Творца я попросить,
Чтоб дал возможность безусловно всех любить!

20.05.2016