Розы любви

Наталья Соснова
Вот так и живу в ожиданье труда,
Что можно бы сделать, что делать всегда,
Как счастьем наполнить весь мир без греха,
Чтоб были все вместе здесь и всегда.

Я в жизни своей каждодневно молюсь,
Чтоб было светло, исчезла бы грусть,
Чтоб радостью, светом наполнить все дни,
Чтобы всюду цвели бы розы любви.

25 января 2016 года.