Золотая осень

Инга Могучая
Наступила золотая осень...
И деревья осыпают свой наряд...
Скоро ветви листья сбросят,
Под ногами трепетно шурша...
Лето радовало нас своим теплом,
Незаметно, улетучилось, как дымка...
Осень, к нам пришла с дождём,
Заливая пыльные тропинки...


Сентябрь 2011 г.