01586 За туманом

Татьяна-Незабудочка
За туманом солнцу не пробиться,
За туманом и не слышно голосов.
За туманом, да, за тем туманом,
Живут поцелуи, страсти и без слов.

Знаю, где то убегает вдаль дорога,
А за поворотом справа и река,
Только мне не надобно другого,
Вида из открытого окна.

Пусть туман стелиться, ты же рядом.
Пусть сплошная пелена кругом,
Милый мой, ведь ты моя отрада,
А туман... развеет ветерком...

11.05.16(20:10)

По следам на «Туман» (Глория Арт)