***

Елена Александровна Гоголева
Я буду жить, грешить немного буду,
Потом покаюсь... И опять грешить.
Я не зачахну над запретным плодом,
Я чашу жизни до конца хочу испить.

И лишь потом, пройдя объятья страсти,
Изведав вволю всех мирских утех,
Я прокляну себя за эту жажду счастья,
Но разве жажда счастья - это грех?!