***

Александр Чип
Да, я любил тебя когда-то
Я ночи бредил на пролет.
Я ждал взаимности когда то
Я ждал не месяц и не год.

Стучался я в закрыты двери,
И лбом я стены прошибал.
Ты наплевать на все хотела,
Ища при бабках пацана.

Прошли года , все изменилось
Я позабыл былую боль
И научился жить , смерился
И стал немножечко другой.

Да, я не гребу лопатой деньги,
Я не катаюсь в БМВ.
За то, я по чужим постелям
Не валяюсь под шафе.

А ты.. ты получила
Того, что так давно ждала
Ты при деньгах и на машине,
Только в глазах твоих тоска.

Осознаешь, что не любима
Что мужу нах*й не нужна
Ведь для него ты украшение,
Не больше...такова судьба.