Я - стимпанковый котэ

Любитель Абсента
Я - стимпанковый котэ
Я - поклонник механизмов
Я не жажду катаклизмов
Не подвержен суете

Гаджетами оснащён
Я под самую завязку
Промурлыкаю вам сказку
Механических времён

Больше мышь не ускользнёт
Линзы на неё направлю
И в бачок бензин заправлю
Мчи вперёд, мой котолёт!