Обувные прогулки

Олеся Космодемьянская
Каждый день после обеда
Валенки гуляли,               
С хрустом топали по снегу,
О зиме болтали.
               
А сегодня вышли:
-"Жарко! Снег исчез куда-то.   
Так гулять мы не согласны,
Спрячьте нас обратно!"
 
По дорожке резво скачут
Новые ботинки.               
Им весной гулять приятно -       
Солнце греет спинки.