15

Какая-То Оля
Сломанные , утопившие себя в чувствах к ненужному
Не прикрытое безумие
Мы все обезумели
Себя выели изнутри
Или нас кто-то жадно выел
Делимся лишь на тех, кто меньше выпил
И кто больше к себе подпустил
Кто-то это все упростил.
Какой-то временем потрепанный Хронос
Какая-то им же потрепанная Венера
Леди, где ваши манеры
Ваше нутро как колода карт
Раздается
Только если не выпьет- то не дается.
Можно даже не раздеваться
Потом вернется.
Потрепанный временем, поигравший на других столах
У них свои колоды, в пестрых рубашках
А у вас чужие номера на бумажках,
Которые вы не храните, но почему-то не выбрасываете
Дама червей говорит голову с плеч.
А вы ей
Нужно будет сегодня пораньше спать.