Я думал, что знаю многое

Уинстон Синатра
Я думал, что знаю многое.
Ведь если выложить в ряд
Все книжки пролистанные получится
Дорога длиною в МКАД.

Я думал, что знаю многое.
Общался с ордой людей.
Постичь их легче, чем бога:
Не надо связки ключей.

Смотрел на свет недоверчиво.
Искал и в лучах подвох.
Все в мире очень изменчиво,
Особенно счастья вдох.

Я думал очередная ты,
Что ночь, а потом - прочь.
Но вот ты - уже тыл
Покрепче, чем пятничный скотч.