Хорошо и плохо

Надежда Целовальник
Ты не знаешь ли о том,
Знает даже кроха,
Что такое "хорошо"
И что такое "плохо"?

Каждому совет чтоб дать,
Что "нельзя", что "можно",
В ком "плохое" увидать -
Это ведь не сложно!

Разбирая без суда,
Судите по праву,
Но не всё и не всегда
Каждому по нраву!

Нрав же должен быть таков,
По Божьему уставу:
Жить во свете, как Христов,
Богу лишь во славу!

Различать притом ещё
Соблазна и подвоха -
Для других что "хорошо",
Для меня то "плохо"!

На любой такой вопрос
Мой тебе совет:
Что бы сделал здесь Христос?
И найдёшь ответ!


"Итак едите ли, пьёте ли или иное что делаете, всё делайте во славу Божию."
(1 Коринфянам 10:31)