бог есть или бога нет

Караханов Ашот Эдуардович
Моё личное происхождение –
я родился с талантом
во время совокупленья зачатия и рождения бреде
как выяснится, потом

моё лично предназначенье не имеет причины –
причина совсем в другом –
скоро на Украине выродятся мужчины –
совокуплялся бог

с женщиной вместе, а как иначе,
а по-другому нельзя
сам бог умышленно сидит на кляче –
некому дать и взять.

Сам бог определенье
такое как всё само
в умо-сознательности или в бреде,
что этак, что так с умом.

Бог это самоопределенье
бог есть или бога нет.
Скрывается бог или определяется в гении,
если конечно поэт.

Подобное допускает определенье –
гений поэт один
живёт на своей лично к богу вере
без личных к нему обид.
14.апр. 20мая.2016год.