Закричать в тишине...

Ольга Долгова
Закричать в тишине,чтоб обрушились стены
Чтобы слезы смывали всю боль
Закричать в тишине,чтоб втекала мне в вены
Другая,счастливая роль!
Чтобы больше уже не вернулась
Никогда в мою жизнь пустота
Чтоб душа моя птицей рванулась
Ввысь туда,где порхает мечта
Закричать в тишине,чтоб услышала ночь
Чтобы с грустью я не повстречалась
Чтоб смогла я сама,свою боль превозмочь
Чтобы я никогда не сломалась!
Закричать в тишине и обрушить преграды
Что мешают дышать мне и жить
Пусть решимость моя будет рядом
Я смогу свою боль победить!