Когда откроешь сердце...

Марианна Эн
Когда ты снимешь маски и одежды,
Когда откроешь сердце, как дитя,
Когда ты сам в любовь свою поверишь,
Тогда ты станешь счастлив...
                лишь тогда.

Когда винить других ты перестанешь
В своих ошибках, так же, как себя,
Простишь за прошлое, в другом себя узнаешь,
Тогда ты станешь счастлив...
                лишь тогда.

Когда поймёшь, что жизнь твоя - источник
Любви и силы, радости побед
Над недоверием к себе, - поверить сможешь
Любви Божественной в тебе сакральный Свет...

Тогда отдать захочешь своё сердце,
Тогда ты повзрослеешь и тогда
Ты распахнёшь другому настежь двери
Твоей души, любовь свою даря...