01593 Кораблик в белых парусах и чайки в небесах

Татьяна-Незабудочка
Твои уста, твои глаза, я помню с детских лет любимый
И те волшебные слова, и образ твой неотразимый.
Пускай лишь фото предо мной,... Нет, волоса почти седые,
Но шёпот тихий, поцелуй... Прошли года наши младые.

Меж нами горы и леса, меж нами волны озорные
Кораблик в белых парусах и чайки в небесах лихие.
О, милый друг! Ну почему, нас развели пути - дороги
Ты на восток летишь, я ж там, где бьются реки о пороги.

11.05.16(20:11)

По следам на «Мне грустно одному» (Геннадий Коган)
*************************************************
Татьяна, мне очень приятно получить такую рецензию от Вас...
Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости...

С теплом и уважением, Ваш друг Геннадий.

Как хорошо, подруга, что рука решила
Такие строчки чудные мне написать.
Ведь нежная душа любить не позабыла,
А сердцу вновь хотелось о любви сказать.

Ни горы, ни леса, ни волны озорные
Не помешают кораблю плыть по морям.
Подруга, вспомни наши годы молодые,
Когда мы отдавались только парусам.