Лотерея

Алеся Максимова
Словно из тюрьмы, из рая
убежать я рад.
Вновь меня на Землю тянут
алчность и азарт.
Я, быть может, получу
главный супер-приз.
Очень поиграть хочу
в лотерею - Жизнь!

Припев:
Интересная игра -
эта лотерея.
За неё отдам сполна
всё, что я имею.
Проиграю или нет,
сам не угадаю,
но с надеждою билет
новый покупаю.

Не нужны мне миллионы
и алмазный прииск.
Буду щедро награжден я
за огромный риск:
кто-то мне "люблю" -
расцветёт душа.
Никому не уступлю
свой счастливый шанс!

Припев.