Моей душе так хочется...

Ольга Долгова
Моей душе так хочется покоя
И улететь на остров тишины
Чтоб все печали унесло волною
Где мысли были бы чисты
Где ветром вольным в небеса
Я б уносилась к звездам
И эхом были б голоса
Мне все твердящим-"Поздно!"
Моей душе так нужен свет
Несущий перемены...
Заточена на сотни лет
Ворвись свобода в вены!
Пытаясь время обуздать
Открыть в себе любовь
Мечты в реальность воплощать
И быть счастливой вновь
Моей душе так важен взгляд
Тепло и свет несущий
И не вернусь уже назад
Ведь я нашла мир лучший!