Те, кому не повезло

Марина Петрова-Ришняк
Это, видно ,дело случая –
Как кому не повезёт!
Я ревнивая, ревнючая,
Я ,как стебли роз, колючая,
Я нахальная и жгучая,
Как крапива и осот..

И рублю сплеча нехило я ,
Режу остро, как стекло…
Вдребезги фарфор разбила я,
Цвет весенний раздавила я,
Сокрушающая сила - я
Потому что вас любила я
Тех-кому не повезло…

19-20 мая 2016