Акропопытка

Анатолий Милютин 2
      

К/ак    трудно   сочинять огранку
О/бычную , к   простым    стихам,
Н/очами...или  спозаранку,
К/ак   покаяние    грехам...
У/ставший  мозг  слова  мне катит
Р/ифм  подбирая  крутизну,
С/пать   не   могу,  а тело - хватит!,-

У/стало   тянется   ко   сну.

Х/охочет   за   оконцем   дачи
О/знобным   голосом   сова...
Д/ай , Муза, рифму   и   удачу,
И/ ритм,  и  нужные   слова.

Т/руднее  Акро  нет   задачи...