***

Виктория Марковна Рей
Вы говорите, бросил?
Отступил, лишь время выжидая.
Мой час еще не наступил,
Но ход часов я угадаю…
Порой бездействие волка,
Страх шакалиный вызывает...

Когда нам жизнь тузов
Вначале жизни посылает,
Их удержать к концу не так легко…