Вера, Надежда, Любовь

Марина Петрова-Ришняк
Сначала ,обет нарушить,
Заставит меня карьера,
Основу основ разрушив,
Из жизни уходит вера.
И вот потеряв основу,
Я жить не могу как прежде,
Второй мою жизнь покинуть
Приходит черед надежде…
Но что-то еще осталось,
Внутри- то, что в сердце бродит...
Удар!- и разбита жалость…
Последней любовь уходит.

Май,2016