А знаешь, видно я тебя люблю,

Марина Петрова-Ришняк
А знаешь, видно я тебя люблю,
С тобой встречаясь глупо и несмело…
Вместо того,чтоб делать дело, пью,
И пью - вместо того ,чтоб делать дело…


19 мая 2016