Знают дальние планеты...

Трикими
Знают дальние планеты,
Что Земля всего одна,
Что в ходу у нас ракеты,
Есть (пока) зима, весна.

Что на ней - жива природа,
Флора с фауной в цвету,
Что грозит им год от года
Злобный человек в бреду.

Точно также, ведь, когда-то
И на Марсе всё цвело,
Но, в мгновенье жизнь вся смята
И природу всю сожгло.

Пусть уж к нам приедут "гости"
И заставят жить в ладу,
Чтобы человек от злости
Не отправил мир во тьму.

Коли разумом повыше,
Пусть уж правят, так и быть,
Человек не ценит нишу,
Что Творцом дана, чтоб жить...