16

Какая-То Оля
совсем не узнаю тебя
Ты вроде как слишком много стал себе позволять
Слишком искупался в вине
Своей и на разлив
У тебя вроде те же черты
Только вот не забывай, что за стеной не висит портрета.
Ты говоришь что живешь без секретов
А тебя не раскусит даже масонская ложа
Ты выкопал слишком глубокий ров.
И те, кому ты способен предоставить кров
Становятся вдруг слишком отрезанными от мира.
У тебя ров посреди сердца

И это совсем не гложет.
А вроде как даже наоборот
Придает
Тебе
Силы