Солярис

Владимир Игнатьевых
Сено

Неподвижное небо,
неподвижное солнце,
неподвижные звезды,
неподвижен туман.


Речка

Быстротечное небо,
быстротечное солнце,
быстротечные звезды,
быстротечны брега.

Горы

Очень близкое небо,
очень близкое солнце, 
очень близкие звезды,
очень близко снега.


Море

Турбулентное небо,
турбулентное солнце,
турбулентные звезды,
турбулентна вода.



Космос

Бесконечное небо,
бесконечное солнце,
бесконечные звезды,
бесконечность всегда. 


Память

Позабытое небо,
позабытое солнце,
позабытые звезды - 
сокровенный обман.



20.05.2016