Не забывайте

Александр Степанов 14
Оставьте меня на едине с самим собой,
Устал от всех, хочу быть одиноким.
Не спрашивайте что со мной,
Я вам совру, не всем, но очень многим.
Не пытайтесь поднимать мне настроение,
Вы сделаете все только хуже,
Мне надоели ваши советы, мнения
Я просто в одиночестве хочу послушать:
Свой ритм сердца - он подскажет путь в перед,
У огня костра согреться - он в душе растопит лед.
Послушать музыку ветров и моря,
Погрузиться в самого себя,
Попросить прощения за причененное любимым горе,
И попросить чтобы не забывали,
Те кто любил меня...