Туда, где поезд ушедший встречают...

Рашит Гибадуллин
Рельсы   уносят  тебя   далеко
И  скорому  поезду  нет   остановок
Желание догнать тебя велико
Останусь ли я без обувки - обновок ?

Нет времени , впрочем , об этом
                подумать
И я побежал , только шпалы
                мелькают
Не лучше ли мне остановиться и
                дунуть
В сторону станции , где поезд
                ушедший встречают ...