Девушка

Сергей Крестьянин
Девушка встала рядом со мной.
Красивая, милая! - но я же не твой...
Зачем же ко мне так близко стоять?!
Глянь, сколько места! - неудобно сказать.

Девушка рядом со мною стоит,
Мой организм неустанно бодрит!
Скоро мне стало неловко совсем,
Я не могу прикрыться ничем!

…Девушка рядом со мною была,
На умные мысли меня навела:
Свой организм отдавай лишь жене...
И не вставайте так близко ко мне!