Мы расстались с тобой...

Олег Нестерчук
1. Свет полуночной свечи
Нарушает тишину
И уходишь снова ты.
На душе пустота.
Уходя, уходи...
Дождь холодный за окном
Смоет все следы твои.
Дождь холодный за окном
Смоет все следы твои.

Припев: Мы расстались с тобой.
Вот и все, уходи.
Мы от счастья своего
Растеряли ключи.
Мы расстались с тобой.
Все разбились мечты.
Не утихнет в сердце боль
И любовь не спасти.

2. Тень растворится в ночи
И скупая вдруг слеза
Упадет с моей щеки.
Не поможет никто
Разогнать мою грусть.
Все что было, то прошло
И назад нам не вернуть.
Все что было, то прошло
И назад нам не вернуть.