Простых встреч никогда не бывает

Алёна Сержка
Простых встреч никогда не бывает
И откуда ты взялся такой?
Я молила у неба в полголоса
о простом человеческом счастье...

Ты как снег  на мои волосы,
усложнил все,
наставил туманностей
нос заложен
я чихаю, от твоих пряностей.

Кислород перекрыт твоим воздухом.
В мои уши плейлист поет твоим голосом
В голове моей декаданс!

Шаг влево к двери,  может есть шанс?
              может сад мой еще жив?
Хоть ты варвар,успел накопать там ямы.
Я держу свои баррикады, и не сдамся я просто так!

Белый флаг...Я признаюсь... ты храбрый воин..
Забирай же цветок любви из сада
У меня их там много,
      Пусть будет в награду!

Только спрячь его,не кичись
В лютый холод,чтоб снег растаял
Ты достань его, улыбнись
Вспомни...Простых встреч никогда не бывает