Скажите

Виталия Николаева
Скажите, вы когда-нибудь любили
За блеск давно знакомых карих глаз?
Скажите, вы когда-нибудь ценили,
Что он так беззаветно любит вас?

Скажите, вы когда-нибудь скучали
По долгим разговорам ваших душ?
Скажите, вы когда-нибудь мечтали,
Чтоб рядом он стоял как верный муж?

Скажите, вы когда-нибушь хранили
Его черты подобно хрусталю?
Скажите, вы когда-нибудь любили?
Я вам отвечу, я сейчас люблю...