Ночь, поцелуй...

Все Так Просто
Ночь, поцелуй, объятья крепкИ,
Вмиг по двум душам желанья - огни.
В бешеном ритме рвутся сердца,
В венах коктейль из огня и вина.
Ночь так порочна, схожу я с ума,
Ярким вулканом взорвется мечта.
Ну а потом тихим шелестом штиль,
И послевкусье - тот терпкий имбирь...