Первый Холод

Елена Пташка
Душа изорвана в клочья, болит – почему?
Вдруг холод повеял и всё как в дыму.
Окутан туманом твой облик родной.
И мысли твои все стремятся к другой…

И слов здесь не нужно – пустые слова.
Давно уж сказали твои всё глаза…
Ты слёз не увидел, текли по щеке.
Топила я чувства в кровавой реке…

Но боль не моя то – твоею была.
И в ней я помочь бы тебе не могла.
У каждого выбор и путь свой всегда.
Но рада я, верь, что свела нас судьба.

Ты близким мне стал, и прошу об одном,
Ты в жизни моей останься не сном,
Уйдя, не останься моим ты врагом,
Ты другом останься – прошу об одном.

 ~Пташка~  30/5/2009