Я болею тобой...

Марина Евтушок
Я болею тобой,знаешь как болею,
Я лечится не хочу,да и не умею,
Не могу я найти то лекарство,
Чтоб моя любовь к тебе угасла.

Я тобой лишь живу и дышу,
Лишь твой голос в тишине я слышу,
О тебе лишь мечтаю ночами,
Ну зачем же разлука меж нами?

Я тобою одним лишь болею,
Я смогу,я стерплю,я сумею,
Лишь бы знать что дождусь эти строчки,
"Я скучаю,люблю тебя очень!"