Жеребец бежал, остановился

Валентина Гаврюшина
...Жеребец бежал, остановился:
Так его лягнула кобылица,
Кобылица предпочла другого,
От него зачать была готова.

А у нас без выбора, иначе,
Если же не девушка, тем паче,
Примет неразборчивая "тёлка"
Даже тех, кто с пирсингом, в наколках.

Многие вульгарны и порочны,
Связи мимолётны и непрочны,
О девичьей гордости забыли,
Вот бы поучиться у кобылы!