Обиды просится слеза

Елена Волошина 3
Дрожит губа, вот-вот заплачу...
Не коммент, а плевок в ответ.
Решить проблему - трудная задача.
А что поделаешь, ведь это интернет...
Здесь люди разные бывают -
Кто славы ищет, кто душе покой...
Завидуя, о чести забывают.
Ты мою душу, Боже, успокой,
Дай силы рук не опустить,
Не затупить мое перо о камень...
Мне без поэзии теперь не жить -
Я научилась говорить стихами...
Не обломай на взлете мне крыло...
Открой же клетку - воздуха мне мало,
И пожелай удачи, чтоб везло!
Поэзии моей душе недоставало...

Елена Волошина.