А если заскучаю по тебе

Елена Пташка
А если заскучаю по тебе -
рассыплюсь бисером я, растворюсь туманом,
Оковы тела моего
не проведут меня обманом.
Сквозь расстояния, сквозь время, сквозь миры
найду тебя, к душе твоей прильну я.

Нет ни границ, ни стен, нет больше тьмы.
Лишь сердце зряче.

Наполнен светом ясным мир.

С тобою каждый миг мой ярче.

Свобода вся –
в единстве,
и в любви…

 ~Пташка~       16 декабря 2012